<acronym id="ybvrq"></acronym>
    <pre id="ybvrq"><label id="ybvrq"><xmp id="ybvrq"></xmp></label></pre>
    1. 福建省房屋建筑和市政基礎設施工程項目 總監理工程師答辯題庫(測試版)

      欄目:專業資訊 發布時間:2024-01-26 作者: 福建省工程監理與項目管理協會 來源: 福建省工程監理與項目管理協會 瀏覽量: 152
      分享到:

      福建省房屋建筑和市政基礎設施工程項目

      總監理工程師答辯題庫(測試版)


      編寫說明

       

      本題庫由福建省工程監理與項目管理協會在《建設工程監理實務答疑手冊》(ISBN 978-7-12-27481-9)的基礎上,凝聚監理行業專家力量,提煉形成1919道單選題,內容涵蓋與監理工作密切相關的政策法規;監理規范標準;安全文明施工、地基與基礎工程、主體結構工程、建筑裝飾裝修工程、屋面工程、防水工程、建筑安裝工程、節能工程、人防工程、其他建筑工程、道路工程、橋梁工程、軌道交通工程、隧道工程、污水處理工程、垃圾處理工程、管道工程、管廊工程、園林綠化工程、其他市政工程等有關工程規范規程。

      《建設工程監理實務答疑手冊》,由福建省工程監理與項目管理協會主編,于2022年6月由中國建筑工業出版社出版、發行。

      該書較為系統和全面地梳理了與監理工作相關的政策法規和規范標準,具有較強的針對性、操作性和實用性。發行后,得到監理行業同仁的好評,已成為監理人的常用工具書之一。


      1章節:國家法律、法規、規章、規范性文件

      一、《中華人民共和國建筑法》2019版

      1、根據《中華人民共和國建筑法》2019版,以下()是申請施工許可證應當具備的條件?

      ①已經辦理該建筑工程用地批準手續

      ②已經取得用地規劃許可證

      ③需要拆遷的,其拆遷進度符合施工要求

      ④已經確定建筑施工企業

      A、①② B、②③

      C、①③④ D、③④

      答案:C

      索引詞:政策法規——國家法律法規——綜合類

      2、根據《中華人民共和國建筑法》2019版,建筑工程因故不能開工超過( ),建設單位應當重新辦理開工報告的審批手續?

      A、六個月 B、七個月

      C、一年 D、兩年

      答案:A

      索引詞:政策法規——國家法律法規——綜合類

      3、根據《中華人民共和國建筑法》2019版,建筑工程安全生產管理必須堅持( )方針?

      ①安全第一

      ②預防為主

      ③全員參與

      ④領導負責

      A、①② B、①②③④

      C、①③ D、③④

      答案:A

      索引詞:政策法規——國家法律法規——綜合類

      二、《中華人民共和國消防法》2019版

      4、根據《中華人民共和國消防法》2019版,消防工作貫徹的方針是( )?

      ①預防為主

      ②全員參與

      ③防消結合

      ④安全第一

      A、①③ B、②④

      C、①④ D、③④

      答案:A

      索引詞:政策法規——國家法律法規——綜合類

      三、《中華人民共和國民法典》2020版

      5、根據《中華人民共和國民法典》2020版,建設工程施工合同無效,但是建設工程經驗收合格的,工程價款如何處理?( )

      A、發包人不可以請求承包人承擔修復費用

      B、發包人可以請求承包人承擔修復費用

      C、承包人無權請求參照合同關于工程價款的約定折價補償

      D、可以參照合同關于工程價款的約定折價補償承包人

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——綜合類

      6、根據《中華人民共和國民法典》2020版,建設工程施工合同無效,且建設工程經驗收不合格的,( )不是工程價款處理方法?

      A、修復后的建設工程經驗收合格的,發包人可以請求承包人承擔修復費用

      B、修復后的建設工程經驗收不合格的,承包人無權請求參照合同關于工程價款的約定折價補償

      C、承包人無權請求參照合同關于工程價款的約定折價補償

      D、發包人對因建設工程不合格造成的損失有過錯的,應當承擔相應的責任

      答案:C

      索引詞:政策法規——國家法律法規——綜合類

      7、根據《中華人民共和國民法典》2020版,施工合同內容的一般條款可以不包括( )?

      A、工程范圍 B、安全責任

      C、材料和設備供應責任 D、竣工驗收

      答案:B

      索引詞:政策法規——國家法律法規——綜合類

      四、《中華人民共和國安全生產法》2021版

      8、根據《中華人民共和國安全生產法》2021版,( )不是生產經營單位的安全生產責任制應當明確的內容?

      A、責任人員 B、責任范圍

      C、考核標準 D、考核單位

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      五、《中華人民共和國行政處罰法》2021版

      9、根據《中華人民共和國行政處罰法》2021版,( )不是行政處罰的種類?

      A、警告、通報批評、記不良記錄

      B、罰款、沒收違法所得、沒收非法財物

      C、暫扣許可證件、降低資質等級、吊銷許可證件

      D、限制開展生產經營活動、責令停產停業、責令關閉、限制從業

      答案:A

      索引詞:政策法規——國家法律法規——綜合類

      六、《建設工程質量管理條例》國務院令第279號2019版

      1、根據《建設工程質量管理條例》國務院令第279號2019版,()不是必須實行監理的建設工程?

      A、農村自建房

      B、大中型公用事業工程

      C、成片開發建設的住宅小區工程

      D、利用外國政府或者國際組織貸款、援助資金的工程

      答案:A

      索引詞:政策法規——國家法律法規——質量類

      2、根據《建設工程質量管理條例》國務院令第279號2019版,以下( )不是建設工程竣工驗收應當具備的條件?

      A、有完整的技術檔案和施工管理資料

      B、有工程使用的主要建筑材料、建筑構配件和設備的進場試驗報告

      C、有施工單位提供的工程款已支付證明

      D、有施工單位簽署的工程保修書

      答案:C

      索引詞:政策法規——國家法律法規——質量類

      3、根據《建設工程質量管理條例》國務院令第279號2019版,監理工程師應采用( )等形式,對建設工程實施監理?

      ①旁站②巡視③飛檢④平行檢驗

      A、①② B、②③

      C、②③④ D、①②④

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——質量類

      4、根據《建設工程質量管理條例》國務院令第279號2019版,關于在正常使用條件下,建設工程的最低保修期限的描述錯誤的是()?

      A、基礎設施工程、房屋建筑的地基基礎工程和主體結構工程,為設計文件規定的該工程的合理使用年限

      B、屋面防水工程、有防水要求的衛生間、房間和外墻面的防滲漏,為5年

      C、供熱與供冷系統,為3個采暖期、供冷期

      D、電氣管線、給排水管道、設備安裝和裝修工程,為2年

      答案:C

      索引詞:政策法規——國家法律法規——質量類

      5、根據《建設工程質量管理條例》國務院令第279號2019版,關于在正常使用條件下,建設工程供熱與供冷系統的最低保修期限的描述正確的是()?

      A、供熱與供冷系統,為2個采暖期、供冷期

      B、供熱與供冷系統,為3個采暖期、供冷期

      C、供熱與供冷系統,為2年

      D、供熱與供冷系統,為3年

      答案:A

      索引詞:政策法規——國家法律法規——質量類

      七、《建設工程安全生產管理條例》國務院令第393號 2004版

      6、根據《建設工程安全生產管理條例》國務院令第393號2004版,施工現場( )不是特種作業人員,特種作業人員必須按照國家有關規定經過專門的安全作業培訓,并取得特種作業操作資格證書后,方可上崗作業?

      A、垂直運輸機械作業人員 B、泥水工

      C、爆破作業人員 D、起重信號工

      答案:B

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      八、《生產安全事故報告和調查處理條例》國務院令第493號 2007版

      7、根據《生產安全事故報告和調查處理條例》國務院令第493號2007版,生產安全事故造成的人員傷亡或者直接經濟損失,事故一般分為( )等級?

      A、3個 B、4個

      C、5個 D、6個

      答案:B

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      8、根據《生產安全事故報告和調查處理條例》國務院令第493號2007版,關于一般事故的描述正確的是()?

      A、一般事故是指造成3人以下死亡,或者15人以下重傷,或者800萬元以下直接經濟損失的事故

      B、一般事故是指造成3人以下死亡,或者10人以下重傷,或者1000萬元以下直接經濟損失的事故

      C、一般事故是指造成3人以下死亡,或者15人以下重傷,或者1000萬元以下直接經濟損失的事故

      D、一般事故是指造成3人以下死亡,或者10人以下重傷,或者800萬元以下直接經濟損失的事故

      答案:B

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      9、根據《生產安全事故報告和調查處理條例》國務院令第493號2007版,關于一般事故的描述正確的是()?

      A、2人以下死亡 B、3人以下死亡

      C、800萬元以下直接經濟損失 D、15人以下重傷

      答案:B

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      10、根據《生產安全事故報告和調查處理條例》國務院令第493號2007版,關于較大事故的描述正確的是()?

      A、較大事故是指造成2人以上10人以下死亡,或者10人以上50人以下重傷,或者1000萬元以上5000萬元以下直接經濟損失的事故

      B、較大事故是指造成3人以上10人以下死亡,或者15人以上50人以下重傷,或者1000萬元以上5000萬元以下直接經濟損失的事故

      C、較大事故是指造成2人以上10人以下死亡,或者15人以上50人以下重傷,或者1000萬元以上5000萬元以下直接經濟損失的事故

      D、較大事故是指造成3人以上10人以下死亡,或者10人以上50人以下重傷,或者1000萬元以上5000萬元以下直接經濟損失的事故

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      11、根據《生產安全事故報告和調查處理條例》國務院令第493號2007版, 造成( )直接經濟損失的事故是較大事故?

      A、800萬元以上5000萬元以下 B、1000萬元以上5000萬元以下

      C、1000萬元以上2000萬元以下 D、800萬元以上2000萬元以下

      答案:B

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      12、根據《生產安全事故報告和調查處理條例》國務院令第493號2007版,關于重大事故的描述正確的是()?

      A、重大事故是指造成10人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重傷,或者5000萬元以上1億元以下直接經濟損失的事故

      B、重大事故是指造成15人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重傷,或者5000萬元以上1億元以下直接經濟損失的事故

      C、重大事故是指造成10人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重傷,或者1000萬元以上5000萬元以下直接經濟損失的事故

      D、重大事故是指造成15人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重傷,或者1000萬元以上5000萬元以下直接經濟損失的事故

      答案:A

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      13、根據《生產安全事故報告和調查處理條例》國務院令第493號2007版, 造成( )直接經濟損失的事故是重大事故?

      A、800萬元以上5000萬元以下 B、1000萬元以上5000萬元以下

      C、5000萬元以上1億元以下 D、800萬元以上2000萬元以下

      答案:C

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      14、根據《生產安全事故報告和調查處理條例》國務院令第493號2007版,一般事故應上報至( )的人民政府安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門?

      A、國務院 B、省、自治區、直轄市

      C、市級 D、設區的市級

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      15、根據《生產安全事故報告和調查處理條例》國務院令第493號2007版,較大事故應逐級上報至( )的人民政府安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門?

      A、國務院 B、省、自治區、直轄市

      C、市級 D、設區的市級

      答案:B

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      16、根據《生產安全事故報告和調查處理條例》國務院令第493號2007版,特別重大事故、重大事故應逐級上報至( )安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門?

      A、省級 B、建設部

      C、國務院 D、應急管理部

      答案:C

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      17、根據《生產安全事故報告和調查處理條例》國務院令第493號2007版,報告事故應當包括( )內容?

      ①事故發生單位概況

      ②事故發生的時間、地點以及事故現場情況

      ③認定事故的性質和事故責任

      ④事故已經造成或者可能造成的傷亡人數(包括下落不明的人數)和初步估計的直接經濟損失

      ⑤總結事故教訓,提出防范和整改措施

      A、①②④ B、②③

      C、③④⑤ D、①②③④⑤

      答案:A

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      18、根據《生產安全事故報告和調查處理條例》國務院令第493號2007版,下面( )不是報告事故應當包括的內容?

      A、事故發生單位概況

      B、事故發生的時間、地點以及事故現場情況

      C、認定事故的性質和事故責任

      D、已經采取的措施

      答案:C

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      九、《危險性較大的分部分項工程安全管理規定》建設部令第37號 2018版

      19、根據《危險性較大的分部分項工程安全管理規定》建設部令第37號,監理單位應將( )等監理資料納入危大工程安全管理檔案?

      ①監理規劃

      ②專項施工方案審查

      ③監理實施細則

      ④專項巡視檢查、驗收及整改

      ⑤施工進度計劃

      A、①②③④⑤ B、②③④⑤

      C、①②④⑤ D、②③④

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      十、《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號

      20、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,以下( )不是危大工程專項施工方案的主要內容?

      A、施工工藝技術

      B、施工安全保證措施

      C、施工管理及作業人員配備和分工

      D、工程款支付計劃

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      21、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,超過一定規模的危大工程專項施工方案專家論證會施工單位應當包括哪些參會人員的參會人員有()?

      ①總承包單位和分包單位技術負責人或授權委派的專業技術人員

      ②項目負責人

      ③項目技術負責人

      ④專項施工方案編制人員

      ⑤項目專職安全生產管理人員及相關人員

      A、①②④⑤   B、①③④⑤

      C、①②③④⑤ D、①②③④

      答案:C

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      22、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,對于超過一定規模的危大工程專項施工方案,專家論證的主要內容應當包括( )?

      ①專項施工方案內容是否完整、可行

      ②專項施工方案計算書和驗算依據、施工圖是否符合有關標準規范

      ③專項施工的開工手續是否完整

      ④專項施工方案是否滿足現場實際情況,并能夠確保施工安全

      ⑤專項施工方案所需造價是否滿足合同要求

      A、①②③ B、①③④⑤

      C、①②③④⑤ D、①②④

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      23、、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,以下( )不是第三方監測的危大工程監測方案的主要內容?

      A、監測依據 B、監測內容

      C、監測設備運輸方法 D、人員及設備

      答案:C

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      24、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,危大工程驗收人員中,( )不是施工單位應當包括的人員?

      A、總承包單位監察部門負責人 B、項目負責人

      C、項目技術負責人 D、專項施工方案編制人員

      答案:A

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      25、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,以下( )不是危大工程驗收人員?

      A、檢測單位項目負責人 B、監理單位總監理工程師

      C、勘察單位項目技術負責人 D、監測單位項目技術負責人

      答案:A

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      26、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,( )的基坑工程屬于危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、開挖深度超過2m(含2m) B、開挖深度超過3m(含3m)

      C、開挖深度超過4m(含4m) D、開挖深度超過5m(含5m)

      答案:B

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      27、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,以下( )的基坑工程不屬于危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、開挖深度超過3m(含3m)

      B、地質條件、周圍環境和地下管線復雜

      C、影響毗鄰建、構筑物安全

      D、位于市中心

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      28、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,( )混凝土模板支撐工程不屬于危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、搭設高度5m及以上 B、搭設跨度8m及以上

      C、施工總荷載10kN/及以上 D、集中線荷載15kN/m及以上

      答案:B

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      29、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,( )混凝土模板支撐工程屬于危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、搭設高度5m及以上,或搭設跨度8m及以上

      B、或施工總荷載8kN/及以上

      C、集中線荷載12kN/m及以上

      D、高度大于支撐水平投影寬度且相對獨立無聯系構件的混凝土模板支撐工程

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      30、《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,( )起重吊裝及起重機械安裝拆卸工程不屬于危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、單件起吊重量在8kN及以上的起重吊裝工程

      B、采用起重機械進行安裝的工程

      C、起重機械安裝和拆卸工程

      D、采用非常規起重設備、方法,且單件起吊重量在10kN及以上的起重吊裝工程

      答案:A

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      31、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,( )腳手架工程屬于危險性較大的分部分項工程范圍?

      ①搭設高度20m及以上的落地式鋼管腳手架工程(包括采光井、電梯井腳手架)

      ②高處作業吊籃

      ③卸料平臺、操作平臺工程

      ④異型腳手架工程

      A、①②③ B、②③④

      C、③④ D、①②③④

      答案:B

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      32、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,開挖深度超過()的深基坑工程屬于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、5m(含5m) B、5m

      C、4m D、4m(含4m)

      答案:A

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      33、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,( )模板工程及支撐體系不屬于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、各類工具式模板工程:包括滑模、爬模、飛模、隧道模等工程

      B、混凝土模板支撐工程:搭設高度8m及以上,或搭設跨度18m及以上

      C、混凝土模板支撐工程:施工總荷載(設計值)15kN/及以上,或集中線荷載(設計值)20kN/m及以上

      D、承重支撐體系:用于鋼結構安裝等滿堂支撐體系,承受單點集中荷載5kN及以上

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      34、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,( )模板工程及支撐體系屬于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、搭設高度8m及以上,或搭設跨度15m及以上,或施工總荷載(設計值)15kN/及以上,或集中線荷載(設計值)20kN/m及以上

      B、搭設高度8m及以上,或搭設跨度18m及以上,或施工總荷載(設計值)15kN/及以上,或集中線荷載(設計值)18kN/m及以上

      C、搭設高度10m及以上,或搭設跨度18m及以上,或施工總荷載(設計值)15kN/及以上,或集中線荷載(設計值)20kN/m及以上

      D、搭設高度8m及以上,或搭設跨度18m及以上,或施工總荷載(設計值)15kN/及以上,或集中線荷載(設計值)20kN/m及以上

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      35、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,( )起重吊裝及起重機械安裝拆卸工程屬于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、采用非常規起重設備、方法的起重吊裝工程

      B、單件起吊重量在100kN及以上的起重吊裝工程

      C、起重量300kN及以上的起重機械安裝和拆卸工程

      D、搭設總高度150m及以上,或搭設基礎標高在200m及以上的起重機械安裝和拆卸工程

      答案:C

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      36、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,( )起重機械安裝拆卸工程屬于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、起重量200kN及以上 B、搭設總高度150m及以上

      C、起重量300kN及以上 D、搭設總高度180m及以上

      答案:C

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      37、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,( )腳手架工程不屬于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、搭設高度50m及以上的落地式鋼管腳手架工程

      B、提升高度在150m及以上的附著式升降腳手架工程

      C、提升高度在120m及以上的附著式升降操作平臺工程

      D、分段架體搭設高度20m及以上的懸挑式腳手架工程

      答案:C

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      38、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,( )腳手架工程屬于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程范圍?

      ①搭設高度50m及以上的落地式鋼管腳手架工程

      ②提升高度在120m及以上的附著式升降腳手架工程附著式升降操作平臺工程

      ③分段架體搭設高度20m及以上的懸挑式腳手架工程

      ④附著式升降操作平臺工程

      A、①③ B、②④

      C、①②③④ D、②③④

      答案:A

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      39、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,施工高度( )的建筑幕墻安裝工程屬于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、50m以上 B、50m及以上

      C、60m D、60m及以上

      答案:B

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      40、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,( )跨度的鋼結構安裝工程屬于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、30m及以上 B、32m及以上

      C、34m及以上 D、36m及以上

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      41、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,( )工程屬于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、跨度32米及以上的鋼結構安裝工程

      B、跨度42米及以上的網架工程

      C、跨度60米及以上的索膜結構安裝工程

      D、跨度35米及以上的鋼結構安裝工程

      答案:C

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      42、根據《關于實施<危險性較大的分部分項工程安全管理規定>有關問題的通知》建辦質〔2018〕31號,開挖深度( )的人工挖孔樁工程屬于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程范圍?

      A、15m以上 B、15m及以上

      C、16m以上 D、16m及以上

      答案:D

      索引詞:政策法規——國家法律法規——安全類

      (由于篇幅有限,詳細內容請閱讀附件)


      精品九九久久,97精品国产自在现线免费,久久久久国产精品,国产福利vr专区精品

        <acronym id="ybvrq"></acronym>
        <pre id="ybvrq"><label id="ybvrq"><xmp id="ybvrq"></xmp></label></pre>